Работа в Москве
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Тема
20:12 Тема | |
Несмотря на то, что основная тема этого портала это именно работа, причем не просто работа, а по географическому признаку - в Москве, я все таки остаюсь сторонником удаленной работы, вне привязки к какому-либо населенному пункту. Понятно, что сложно, понятно, что не каждому доступно, но читать и изучать можно, тем более сейчас, когда техника есть, различной ценовой категории и параметров, интернет тоже стал доступен, и не обязательно иметь связь кабельную, обычный сотовый модемчик поиметь будет достаточно, а тарифы очень приемлемые, от 250 рублей безлимитный - ну куда больше, если для работы? Достаточные условия, я считаю. Конечно в каждой работе есть достижения, а есть неудачи. В зависимости от того, в каком соотношении все это происходит, и определяется успех или неуспех, карьера и так далее. И еще момент. Некоторым нужно общение, и сидеть дома заниматься однообразной работой, где надо думать и прилагать усилия, они не могут и не хотят. К тому же в некоторых офисах и работать не надо, просто приходи на работу и уходи, а денежки тебе будут платить. | |
|
| |